Зазеркалье

Подпиши мне  пропуск  в  зазеркалье…
В той  игре,  что жизнью  не  зовут
На  каком-то призрачном канале
случай  свёл  нас  лишь на пять минут…

Миг  игры красивой, беззаботной
Что  сама  собой  уж  хороша
Может жизнью станет для  кого-то,
В  миге  растворяется  душа.


Рецензии