Ледяной дождь

Вот и снег, но опять не весело,
В ледяной бахроме провода.
Осень дождиком грусть развесила-
Как слова на просушку. Вода?
Нет, алмазов свеченье матово,
Их ряды и строги , и чисты,
Лапы елей  блестят брильянтово,
Буйством хаоса и красоты.
Здесь в глазури рябин рубиновых,
Чуть присыпанных легким снежком,
Звон стихов в переливах инея,
Мне размер тех стихов незнаком.

Я походкой совсем не лебяжьей. Нет,
Заскольжу по безмолвной заре.
…Вы взаимностью не отвечайте мне,
Ну к чему мне она в ноябре?

12.11.2016


Рецензии
Ох, Лилечка, рано у нас все эти бриллианты в этом году. Но что поделать?
Будем нелебяжьей походкой скользить))))

Виктория Дорошенко   14.11.2016 10:23     Заявить о нарушении