***

Как много желает союза прочного,
Как много надеется, верит, ждёт.
Как много сегодня, обняв одиночество,
В пустой и холодной постели заснёт.

Как много тоски неуемной и грусти
Скрывает улыбок танцующий хоровод.
А скоро ходить уж не смогут без трости,
Но маски не снимут они вперед.

Не снимут, не скажут, уснут, помечтают,
Тоской непроглядной вечно томясь,
А счастье все дальше от них улетает,
Всё видят, но прячась заснут молясь.

Боятся открыть свои чувства заново,
Предательством вымараны их сердца,
Надеются, верят,а кому это надо-то?
Не лучше-ль шагнуть и идти до конца?...


Рецензии