Осень, лучшая на свете

Я по осени шатаюсь
Память  юности зелёной
По бульвару прогуляюсь
Собирая листья клена
Ярко жёлтые листочки
яркие  осколки лета
Беззаботные денёчки
Юность, детство, где ты, где ты

Всё промчалось , испарилось
В голове всплывают строчки,
всё недавно это было
детства, юности звоночки
небо вижу на дне лужи
В бликах солнечного света
Штиль, а листья молча кружит
Страсть паденья и полёта

как вампир впиваюсь в осень
пью осенние туманы
я желанием простужен
счастья полные карманы
пью осеннее лекарство
словно мяч пинаю ветер
время счастья и коварства
осень, лучшая на свете


Рецензии