Дыхание луны

Тусклый свет горит,
Дымовой туман стоит,
Особый кабацкий колорит.
Дыхание луны где то рядом.
Бармен наполняет стакан,
Играет Уэйтса музыкант,
Степенно пустеет карман.
Дыхание луны где то рядом.
Праздный выходной,
Ты где то, но не со мной,
А я отдыхаю душой и
Дыхание луны где то рядом.
Часы пробили пять
И я ухожу опять,
Пьяный рассвет встречать и
Дыхание луны где то рядом.


Рецензии