Пониманья...

И коли б наперед узнать ответы:
Найду я то, к чему бреду во тьме?
Или я сгину под заветным светом,
Что манит путников, блуждающих во мне?

Покинуть б разум свой хоть и на миг,
Увидеть мир без призм и околесиц.
Мои мечты глупы, но этот сдвиг
Творит великие открытия столетий.

Ну а пока едва я сам бы смог
Сыскать то, что в глубинах подсознанья,
Я не спешу нести всем свой урок,
Я лишь ищу немного пониманья...


Рецензии