Любимец дам

Рукоплещет зал, сидя на "корточках",
Бьет себя в грудь барабан.
Залетает в открытые форточки
Одинокий любимец дам.

Приземлится у теплых постелей,
Порасскажет радужных слов.
А при звуках холодной метели
Порскнет мимо цветастых снов.

Пора вьюг, холодов, морозов -
Обходитесь теперь без него!
На подушках алмазные слезы
Горят ярче сибирских снегов.


Рецензии