Человек М часть III

Гранит. Не может быть иначе
Меня не разобьешь, не сломишь.
Удар мой крепок и силён,
И может ты уже не вспомнишь,
Но я не упущу всего.

Взгляну. Прожгу. Насквозь.
От сердца не следа,
Давно уж выела его весна,
Тебя в нём нет и впредь,
Не будет никогда.

Грядут другие времена.
"О эти нравы!"-взгляну в окно,
Тебя там нет и не было тогда.
Кричит тот самый человек,
Что вместо "м", стал мертвым снова.


Рецензии