Человек М часть II

Я часто плачу за человека, которым никогда не стану.
Никогда не оправдаю ожиданий, не стану идеалом, утону в одиночестве, снова буду забытым.
Не потому, что не тянусь к людям, а потому что люди не придают мне значения.
Я не зримый человек, настолько маленький и простой...
Мой свет никто не видит.
Когда мне плохо, все уходят прочь, а я остаюсь один в этом мире.
А дальше злость
От обиды
Злость на себя, что я не стал тем человеком, без которого не могут обойтись.
Когда слезы заливают футболку, горло хрипит от соли слез и слов нет подходящих.
Ты один в тишине 4 стен. Никто не чувствует тебя.
Моя любовь к этому миру, к людям умирает мучительно смертью под колёсами "ненужности" на трассе зимой...
Словно беспомощный котёнок, бегущий от безжалостных прохожих.
Он ищет выход, ищет помощь... Но их нет. И никогда не будет.
Он просто маленький, совсем не заметный котёнок.
И ему совсем не повезёт,там,на трассе,ведь это всё повторится.
В другой из 9 жизней...
Рано или поздно.
Пока он не проснётся, откроет глаза и поймёт, что он тигр живущий далеко от людей. Вызывающий уважение и страх к своей красоте. Но всё кончается одинаково...


Рецензии