Химия

Прости, не верю в пузырьки.
Они имеют свойство лопаться.
Как фальшивые те огоньки,
Которые в глазах девичьих копятся.
Прости, не верю в фейерверк.
Он имеет свойство гаснуть,
Как пожар в сердцах неопытных, пример
Зачастую был взрывоопасным.
Прости, не верю я в любовь.
Она имеет свойство испаряться
И бьет тебя не в глаз, а в бровь
И ты не в силах защищаться.
Прости меня ты за стихи.
Они имеют свойство оставаться,
Которые в глазах моих лихих,
Заставляют любить и опасаться.
Прости и буду я прощен.
В глазах красивых, нежных, страстных
И вновь поверю я в любовь,
Как в фейерверк - взрывоопасный.


Рецензии