повторить бы нам снова, но...

От тебя я сегодня как будто пьяный:
Позабыл о заботах своих с тобой.
Твоё нежное "чмок" меня дурманит.
Мы недавно знакомы, но знакомы давно.

Твои руки меня обжигают ночами
И тону в страстных чувствах я всем на зло.
Словно хмель ты меня всего наполняешь.
Мы свободны от всех и  уже от всего.

Я не буду спешить размыкать объятья.
Я тебя прижимаю и мне хорошо.
Ты прекрасна такая, без Черного платья.
Твоё тело прекрасно, когда наго.

Все изгибы ласкать я готов бесконечно,
То сжимая от страсти то нежно: "Ещё"
Жалко только, что всё уж так быстротечно.
Повторить бы нам снова, но уже не дано.


Рецензии