на секундочку про себя

Запомни меня этой осенью
Душевной  и немного странной.
Запомни, другие ведь бросили,
Уходя в чужие города и страны.

Запомния, мне будет приятно:
Памяти жить суждено не век.
Запомни смешной и опрятной:
Такой, каким был человек.

Я обещаю, что тебя не забуду.
Меня память никогда не подводила.
Останешься мгновеньем, чудом
В судьбе меня

Такой простой
И милой.

//12.11.2016


Рецензии