***

       Моей душе покоя нет

       Мне без тебя так плохо

       По истечении прожитых лет

       Мне также одиноко

       Нет смысла в жизни без тебя

       Душа тоскует сильно

       Зовёт куда-то все меня

       Но все без результативно

       Ушёл ты рано на покой

       Не насладившись жизнью

       А жизнь была с тобой такой

       Любой бы позавидовал

       Была счастливой я из всех

       Живя с тобою рядом

       И был бы ты всегда со мной

       И большего не надо

       Ты самый лучший у меня

       Ты был, ты есть, ты будешь

       Таких не встретишь никогда

       И никогда  не позабудешь.


Рецензии