Смерть тирана

                (Сценарий художественного фильма, окончательно разоблачающего
                преступления сталинизма)

   Сталин закрыл папку с единственной докладной и тяжело посмотрел в
стенную нишу, где на постаменте из-под бюста Ленина стоял сейчас
полуразобранный Ворошилов.
   Берия и Булганин уже сообщали, что Маленков и Хрущёв, по всей
видимости, американские роботы. И вот информация Кагановича: Будённый
и Молотов... Это, собственно, ничего не добавляло к известному — и ничего
не меняло.
   Тиран страшно оскалился, набрал на зубном протезе код
самоликвидации и упал на ковёр.


Рецензии