Голос

Насколько же многогранен человек. Как он уникален внешностью, отпечатками пальцев, сетчаткой глаза, голосом, телом.
А мы все в стандарты хотим запрятать. По шаблону выкроить. А каждый человек Планета. И какой он для него же порой загадка.
Будьте бережнее.  Каждый проходит свой путь. Душа выбрала.


- Кто ты? Как тебя зовут?
-Я – Голос.
- Даааа. Ты же такой красивый, бархатный, нежный. Как же я ждала тебя. Как ты мне нужен. Именно такой. Обволакивающий бархатом и дающий надежду, манящий голос.
Меня и зовут люди Релакс. Я помогаю им расслабиться. Увожу вдаль, в не познанное. Помогаю ощутить себя в любви к себе же. Почувствовать себя желанным. Мечтою прикоснуться к заветному. Просто жить помогаю. Я голосом своим исцеляю.
- Как же это удивительно. Как сейчас людям это нужно. Расслабиться, ощутить надежду, поверить в чудо. А что ты еще умеешь?
- Тебе этого мало?
- Я просто подумала, что, наверное еще много голосом выражать можешь. И имя у тебя замечательное Релакс. Звучит как медитация. Так и улетела ввысь от одного только имени.
- Ты меня смущаешь.
- Неужели? Ты лучше меня знаешь свою силу. Как красиво может звучать молитва. Голос как орган. И как раньше об этом не думала?
А помогать другим людям, открывать их голос. Давать ему звучать, как он был создан. Слова любви и ненависти произносим голосом, интонацией. Глазами видим, через голос чувствуем. Играем им, шепчем тайное.
У меня свой голос. Через стихи, тексты. По нему можем услышать своего близкого. Или ошибаюсь?
- Все верно. Поэтому и учатся, чтобы владеть залом. Голосом управлять, доносить знания. Актеров, певцов узнают по голосу. Камертон частоты настроен вибрацией знакомой.
- Благодарю тебя за встречу. Я ее запомню. Столько открытий сегодня. Ты дал заглянуть мне в таинство. Открыл другое пространство Голоса.
- И я тебе благодарен за разговор. За искренность твоего Голоса.
-До встречи. Очень хочется вновь увидеться.
-И мне.
-Тогда сбудется. Я в чудеса верю. А теперь и телефон есть.
12.11.16.

Жизнь подарила одну только встречу. Душа запомнила.


Рецензии