В бетонной коробке

в бетонной коробке
без изменений
на ужин пюрешка
с котлеткой
на завтрак глазунья
с беконом

часы все быстрее
движутся к старости
пюре заменяется
корвалолом

на душе постоянные холода
айсберги уже а не льды
не растопишь теплом
не разломишь и ломом.

для одиноких людей
даже помойка может
быть домом

в бетонной коробке
без изменений
на столе сигареты
с ментолом

если любишь
люби на всю жизнь
отличайся от всех
не будь ****аболом.


Рецензии