Мариите Жоозе Анчес

Я был сегодня у нее,
У той, что так меня любила..
Она ушла уже давно...
Ушла...и сердце мне разбила..

Меня любила  всей душой...
Любила...сердце отдавая…
Двенадцать лет была со мной...
Все забрала ты, умирая...

Уж столько лет, как нет тебя..
Я не могу..я горько плачу..
Ты на груди моей ушла
В мир вечных снов, что много значит...


Рецензии