Живем вперед!

  Вверх - нельзя.
   Вниз - нельзя.
Нужно посередине.
Я ухожу из небытия
На отколотой льдине.
   Край - моря,
   Лес - земля,
Магазины - ветрины.
Я в душе память храня...
   Обрывается...
Падаю..вспоминаю..тоскую...
Раненный...заживет.
 Мой главный полет -
     Впреди!


Рецензии