ТЫ

               
1.Ты       энциклопедия любви
Жарких губ прикосновенья
Стимулятор наслажденья,
Ядерный взрыв,       для меня ты.

Припев
Ты-ты-ты, ты-ты-ты, только ты
В каждой клеточке, выдохе, вдохе.
Аромат нежных чувств, страсти взрыв
Вдохновения, мудрость и опыт.
Ты-ты-ты, только ты
Ты-ты-ты, только ты.

2.Ты       веселье, праздник, позитив
Жизни пульс, мир увлечений
Инсталлятор, новых целей,
Стимул, мотив,       для меня ты.

Припев
Ты-ты-ты, ты-ты-ты, только ты
В каждой клеточке, выдохе, вдохе.
Аромат нежных чувств, страсти взрыв
Вдохновения, мудрость и опыт.
Ты-ты-ты, только ты
Ты-ты-ты, только ты.


Рецензии