За деньги память не продашь

Пустынный дом. Второй этаж.
В окошке свечка догорала.
За деньги память не продашь,
здесь, помню, музыка звучала.

Здесь пели песни соловьи,
покинув свой ковчег.
Здесь слезы матери-земли
смывали чей-то грех.

За деньги память не продашь,
чужого мне не надо.
Пустынный дом. Второй этаж.
Осенняя прохлада.


Рецензии