Привет, любимый город!

Вздохнёмте, друзья, ведь завтра домой,
Три года мы плавали в моря.
И завтра увидим берег родной,
Служили на флоте не зря.

Привет, любимый город!
Приходим завтра с моря.
И ранней порой причал за кормой,
И милый твой голос родной.

Давно мы не видели наших родных
И плакать теперь нам нельзя,
И вспомним теперь своих и чужих,
Ведь стали уже мы друзья.

Привет, любимый город!
Приходим завтра с моря.
И ранней порой причал за кормой,
И милый твой голос родной.

И даже когда на море был шторм
Мы пели о службе морской,
А также когда гремел с неба гром.
Ведь завтра уйдём мы домой.

Привет, любимый город!
Приходим завтра с моря.
И ранней порой причал за кормой,
И милый твой голос родной.

Другие придут и будут служить,
Им долго ходить ещё в моря.
И крепко как мы все будут дружить,
Поймут, что служили не зря.

Привет, любимый город!
Приходим завтра с моря.
И ранней порой причал за кормой,
И милый твой голос родной.


Рецензии
Интересная реминисценция на старую песню...Жаль, что её уже Марк Бернес не споёт..Впрочем, можно доверить Расторгуеву!

Сергей Владимирович Жуков   30.09.2017 20:20     Заявить о нарушении
В исполнении Кобзона тоже бы хорошо звучала.

Андриан Кудряшов   06.10.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.