Она пришла

Всё окутано туманом после снега и дождя,
И мне кажется обманом, эта снежная зима.
Подступившая, так рано, в первых числах ноября,
Что нарушила все планы, на пороге декабря.

Пусть машины не обуты, и коньки стоят в угле,
Да, душа в разгаре смуты, - «осень плачет на дворе».
Как бездушная нахалка, эта вёрткая зима,
Не внесла в закон поправки, стала в нишу ноября.

Позасыпала  дороги, снегом выше, чем должна,
И добавила морозы, все дороги изо льда.
Только плачем не поможешь, вот такие брат дела,
Принимай её как хочешь, ведь она уже пришла!!!


Рецензии