***

Стихи,словно нитками соткано время,
Теряюсь я в них,словно путник в сомнении.
Мыслям в стихах придают откровения,
Здесь и сейчас,в нынешнем времени.
Россыпью жемчуга станут творения,
Время стихов на крыльях мгновения.


Рецензии