Люди

12 ноября 2016 г.

Очень часто полезно бывать в коллективе,
Иногда даже нужно общаться с людьми
(Это делать призвал нас физический мир);
Но уверенней всех себя чувствует в мире,
Меж людей – кто решил одиноко и тихо
Заниматься делами и в этой стезе
Ограничить себя узким кругом друзей.


Рецензии