about friendzone

Ты мал,
Если не держал в руках пачки Явы,
Не признавался в чувствах с целью своей отправы,
Не целовал трепетно и упрямо.
Ты мал.

Ты глуп,
Если бежал вперед за уходящим вагоном,
Звал ее глаза неземными,бездонными,
Сводил ваше "навсегда" согласно закону Ома.
Ты глуп.

Ты друг,
Если обнимал её удивительно и уверенно,
Ободрял: "будет лучше меряно и не мерено",
Оставался, если всё уже зашторенно и задверянно.

Ты труп.

//12.11.2016


Рецензии