муки

Прочти лишь только раз,
Прости, что скуп на рифму.
Я очарован глубиною твоих глаз,
Ты мне напоминаешь нимфу.

Пишу тебе в больном бреду
И лихорадка забирает силы
Я улетаю словно в пустоту
С тобою, в странные долины.

Помню обмолвилась лишь раз:
"Руки мои для твоих рук",
И впредь не выходил из головы тот образ,
Ведь ты была причиной моих мук...


Рецензии