Господь! Спаси мою Россию...

Господь! Спаси мою Россию!
Верни и волю и уют.
Пошли, Господь, нам новой силы,
Я знаю, Ангелы споют…

Спаси Россию от вождей!
От дел и мыслей неразумных,
Спаси от планов их безумных,
И от обманчивых идей.
Верни им разум, осязанье,
Ты покажи им, как живут,
Все те, кто доллару осанну,
Не понимают, не поют.
Спаси старух в их норах грязных,
Спаси детей от нищеты.
Верни им православный праздник,
Верни им детские мечты.
Верни бесплатные квартиры,
Верни лекарства и врачей.
Верни торжественную лиру,
Спаси от лживых их речей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.