Хочешь, для тебя я стану

Хочешь,для тебя я стану- лучиком от солнца,
Чтоб проснувшись улыбалась мне в своё оконце.
А в дождливую погоду-зонтиком и ножки
От воды уберегу,превращусь в сапожки.
Лишь слегка подует ветер,шарфиком укрою,
Потому,что для меня,рядышком с тобою:
Распахнулись небеса,приоткрылись дали,
Необычною красой-звезды засияли.
Чудеса тебе дарить,буду безвозмездно,
Им со мною от любви,стало очень тесно.
Подарить тебе хочу я-сказку-неземную,
Жить теперь уже иначе,просто не смогу я.


Рецензии