Снег...

Зеленый куст и рыжая собака
на фоне белых снеговых полей.
А снег идет ... Зима пошла в атаку!
Мороз от часа к часу злей и злей.

Но куст! Покрытый льдом, покрытый снегом
и не успевший сбросить вялый лист
меня порадовал. Да,  и к тому ж собака
в снегу играла. Да, и снег искрист

и чист! И всё как будто снова!
И всё как будто с чистого листа!
Ах, боже мой! И к счастью я готова.
И снова радость  у меня проста.


Рецензии