Ах, гитара, ты играй

                Ах,гитара ты гитара
                Мое сердце подбодри
                Много в сердце просто жара
                Так в Любовь свою возьми.....

                А,гитара плачет звонко
                Переборами звеня
                Талия моя так тонка
                В пляс пустилась для тебя....

                Эх,косыночку надела
                Платье-в розочки-Весну..
                Ну,кому какое дело
                Что женатого люблю....

                Гармонист, мне ты сыграй-ка
                Полечку веселую..
                Федька, ты на балалайке,
                Подыграй бредовую..

                Ножки пляшут в босоножках,
                А чулочки розовые..
                Я в зелененьких сережках
                Не коли занозою...

                Бархатом все стелется
                Жизнь моя бредовая
                Ну,а мне не верится
                Тобой я околдована...

                Рюмочки,да фантики
                Огурчики соленые
                На кроватке, кантики
                Мною простроченые

                Подушечки,периночка
                Застелена кроватка
                Зовут меня все,Зиночкой
                И я такая сладкая...

                Клубничка на тарелочке
                И вкус малины сладкой
                Бегут по жизни стрелочки
                Ушла от жизни гадкой...

                Ах,гитара,ты играй
                Я танцую и пою
                Всех влюбленных зазывай..
                Я сегодня вся в бреду...
 
         
            
 
               
            


Рецензии
Висколия с добрым утричком спраздником с Божественным Вы как Божество рождаете творчество своё спасибо за вашу открытую душу любви счастья доброты улыбок удачи и процветания

Вова Везунчик   04.12.2016 09:09     Заявить о нарушении
Володя!Доброе утро!Пусть у тебя будет светло и хорошо на душе..Спасибо,что не забывавешь мою стр..Удачи..

Висколия Юрина   04.12.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.