Я отброшу все сомненья

Я отброшу все сомненья,
Посмотрю судьбе в глаза,
Ты так любишь моё пенье,
Как  поёт моя душа!

Кто ещё меня  полюбит?
Кто ещё меня поймёт,
Не оставит, не забудет,
И любимым назовет!

Как сошлись наши дороги?
Кто же выдумал судьбу?
О тебе всегда в тревоге,
Свою жизнь я проведу!

Не бросай меня, не надо!
Я не брошу!?  Бог с тобой!
Ты одна - моя отрада,
И тревога, и покой!


Рецензии