Ревность

Ты громко говоришь, что без меня не сможешь жить,
Срывая шторы, руша наши стены...
О, Господи, зачем посуду бить?
Ведь всё равно моей тут нет вины...

На волоске терпение моё,
Не слышать - не хочу, не говорить...
Проклятое твоё нытьё -
Срывает голову. Опять хочу курить...

Уставшие от слёз мои глаза,
Нет горести моей предела..
Ох, лучше поскорее всё забыть-
Скандалы, крики и твоё неверие.

Ломаю голос я от трепетного крика,
Руками отбиваюсь от тебя.
Да успокой уже свои ты нервы,
Тебя любить не буду больше я!

Ошибку сделала, тебя я полюбила,
И всё старалась делать для тебя.
Теперь прости, свою любовь я отпустила,
А ты живи,
Как хочешь,
Без меня!


Рецензии