Своя Любовь

Жизнь хороша, жизнь Та...
Когда она тобой желанна,
Когда по-твоему она
Прекрасна так и многогранна.

Так много нас, кто ищет чудо
Хотим мечтать, хотим любить
Но мы по разному стремимся
Свою мечту осуществить.

Одним... внимание, заботу,
Другим... решимость подавай,
Любовь встречается, о чудо!
Но вдруг уходит... все прощай!

Любовь другое ищет в людях,
Близки ей вера, компромисс,
Она в нас тоже ищет чудо,
Полет души, не эгоизм.


Рецензии