Не усложняй

Мне нечего сказать, я внемлю сам.
Мне не за чем бежать, я не скрываюсь.
Ни чуть не меньше, верю в чудеса.
И кажется, всё чаще ошибаюсь.
Я не хочу, кого то просчитать.
Открыт для всех.Не мудрствуйте,листая.
Ты позвонила ,что придёшь.Я буду ждать.
А развернёшься и уйдёшь.Чужая.
Не усложняйте жизнь, она ведь коротка.
В душу не лезьте, телом инородным.
Как пёс.Не может жить без поводка.
Так волк. И на цепи.Будет свободным.


Рецензии