Выброс. П. м. Сталкер

По мотивам цикла книг и компьютерных игр "сталкер".

С ярко-красного неба падают птицы
Об дрожащую землю клюв разбивая.
Носятся в панике пыльные лица
Все дома и подвалы собой забивая.

Не видя препятствий, не видя людей,
Сломя голову из леса твари бегут.
Надвигается огненный ветер с полей,
Испепеляя всё и всех себя вокруг.

Многих не стало, ещё больших не станет,
Заберут их с собою пыльные боги.
Не тела, а память от них лишь оставят
Они, не взирая душ сталкеров воли

Укройся, спасайся, беги со всех ног,
Ибо ветер может забрать и тебя.
При выбросе каждый одичалый волк,
А значит забудь сегодня слово друзья.

Они не помогут и будут тем правы -
Гнев природы куда пострашнее чем ты.
Доверься себе и забудь же о слабых
Ведь не сможешь ты выжить веря в мечты.


Рецензии
Очень понравилось! Не думал что кто-то пишет стихи о "сталкере".
Обожаю книги серии сталкер и во все игры играл.
Только сегодня вспоминал об этой игре!)

Семён Долту   12.11.2016 21:10     Заявить о нарушении