Осень и сосны

А за окном – сухая осень,
Окутан золотом октябрь.
А рядом – зелень стройных сосен, 
И им неведом календарь.

И зеленеют год от года:
Зимой, осеннею порой,
Весной, в ненастную погоду,
И дружат с летнею жарой.

В краях суровых, где нежарок климат,
Считаем солнца радостные дни.
И настроение всегда поднимут
Оттенки лета и весны.


Рецензии