Невмочь

Я к нему с душой,
А он меня не слышит
О'ты любимый мой,
Что носом к стенке дышит...

Что снится в эту ночь
Ну'что же тебе снится?
Ты спишь, а мне невмочь
Всё дёргаешь ресницы...

Да'я к нему с душой,
А он не замечает
Какой же ты ,,чужой",
Жаль он того не знает..!


Рецензии