Мечта

Ничто не вечно под луной, ничто не вечно,
И снова небо надо мной так бесконечно...
И две судьбы там, наконец, сойдутся,
Им невозможно будет разминуться.
Мы изменились, мы другими стали,
Мы говорить и объяснять устали,
А там нам, наконец, все станет ясно
Мы скажем:"Я люблю" и "Жизнь прекрасна".
Потом опять, потом опять другими станем,
Но удивляться мы тому не перестанем,
Что, наконец-то, ты и я, мы - вместе.
И нет у мира ничего чудесней.


Рецензии