Желание

Всё так же красив этот город,
Встречает, как будто родной.
Прошедший и войны, и голод,
В душе он всегда молодой.

Во сне часто улицы вижу,
Босая хожу по камням,
Тайком залезаю на крышу,
Дышу полной грудью, и ближе
К его будто стала к огням.

И как же хотелось остаться,
Прожить в мире серо-цветном.
Без грусти былой просыпаться,
Шепча:"Это Питер. Мой дом."


Рецензии