Та...

Это трусость вскрывать себе вены.
Я вот несколько раз вскрывал душу.
Понимаю не быть мне первым.
Мне гораздо важнее стать лучшим.
И остаться не в файлах памяти.
И не печатью в паспорте.
А в богатстве,счастье и здравии.
В беде и в минуты слабости
Просочиться,смешаться, телами
Умами,душами, слиться.
Разговаривать, глазами,
Ночами друг другу сниться.
И не важно в каком году.
В какай месяц и день недели.
Я дождусь именно ту.
Что со мною всё это разделит.


Рецензии