Царь горы

Пришла незаметно зима,
Выпал первобытный снег.
Деревья в объятиях льда,
Укутанный в пух человек.

Разбросанный ветром мороз,
Весенняя мысль о тепле,
Замёрзшая армия слёз,
И царь снеговик на горе.


                12.11.2016г.


Рецензии