Цветов храню таинственный секрет

Цветов храню таинственный секрет
Неуловимого мгновенья о признанье
Души влюблённой тёплый свет
Огонь горячих рук немыслимых желаний

Я не строкой храню, я всё храню в себе
Листая каждый миг надежды и тревоги
И каждый раз навстречу шагая к мечте
Не сходятся в одну наши дороги...

Печально в поле я цветов нарву
На счастье от тебя одной мольбою
Одним тобою я каждый день живу
И счастья нет, где нет пересечения с тобою


Рецензии
где нет пересечения с тобою

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.