письмо

Я вижу тебя постоянно
но ты так далеко от меня
Я знаю про тебя слишком много
больше чем ты сам о себе
Я в глаза твои гляжу
но ты не чувствуешь этого
Твоя интонация всегда в моей голове
хоть ты и молчишь
Ты всегда молчишь, а я всегда слышу твои слова.
Ты смотришь на меня, я знаю, но моих глаз не видишь.
Ты всегда рядом, но тебя будто не существует
Все мысли мои обречены на провал. Душу рвёт по частям. В моей стране ты никогда не бывал…
О, мой милый друг!.. Давний, милый друг. Я люблю тебя… Нет, нет это не бред. Я словно Маргарита в поисках Мастера. Я всегда буду искать тебя в толпе, а ты будешь бесследно ускользать, прячась за поворотами тёмных озябших улиц.
Я верю в тебя и всегда верила, но мы… мы словно в разных мирах. Знаем о друг друге всё, но в тоже время ничего и голос свыше проносится в обнимку с ветром перемен… Нет! Мы никогда не увидимся! Столь разные миры, столь разные мы… Мне нравится верить в тебя, мой милый, наимилейший друг. Столько нас с тобой связало… Всё это и убила нас. Мы не оставили границ, словно ветер сдувает пепел, так и мы…
Мой милый друг, я не прошу прощения, ибо моим речам прощенья нет и точка! В это всём я запуталась. Запуталась кому пишу: тебе или себе, пытаюсь себя успокоить…. Мне нужен твой голос, твой смех, твоя рука… Мой милый друг, ты нужен мне весь снова… Я повторюсь, прощение не прошу… И не прощаю я тебя.
я люблю тебя как прежде, абсолютно… нет, всегда,
я призываю силы все на свете, чтобы они вернули мне тебя…


Рецензии