Страдания

Забыв о том, что за спиной лишь только раны,
(Всегда ведь крылья остаются в прошлом),
Взлететь туда, где дышит все свободой
И сбросить старый плащ немного рваный.

И,не боясь упасть, врезаться в мягкий воздух,
Лизать, как сахар сладкие снежинки;
Раскинув руки широкО-ширОко,
Представить вдруг,что ты большой подсолнух.

Играть со звёздами в заоблачные прятки,
Послушать ветра доброе ворчанье.
Потом понять - конец всему приходит,
Не дав ответ на сложные загадки.

Не смею к радости я даже прикоснуться.
Страданья неизбежны - в этом смысл.
Я не хочу... И все же мне придётся
Упасть до боли, чтоб потом проснуться.


Рецензии