Много слов и фотографий

Много слов и фотографий
В интернетах, дневниках
Люди хвалят и ругают…
Посмотреть бы мне их как?

Интернетом не владею,
Загулял наш почтальон,
Флешку вставить не умею…
А вчера приснился сон:

Будто сын прислал в конверте
Снимка три всего свои:
Он с женою, рядом дети,
И слова – мать, посмотри…

Я на всех полюбовалась,
Всех хотела покрестить,
Да ночь короткой оказалась,
Утром  стала я грустить –

Почему нет почтальона,
Почему не пишет сын
И пусты листки альбома –
У меня ведь он один…
 
       12.11.2016


Рецензии