***

        Вдруг сердце болью так сожмет

        При мысли о тебе

        Пред взором образ твой встаёт

        И думы бродят в голове

        Вот ты лежишь, вот ты сидишь

        Вот телевизор смотришь

        Вот будто что-то говоришь

        Вот ты со мною споришь

        Вот мы идём, вот едим мы

        И лента жизни в голове

        Беспрерывно крутит

        Но, кадр стоп, погас экран

        Никто его не включит.


Рецензии