После лета

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ !
НО КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИШЬ ПОСЛЕ ЛЕТА
И ВНОВЬ МЕНЯ ДОЖДЯМИ ОКРУЖАЕШЬ
ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ИДЁТ ЭТА "ВЕНДЕТТА" !

БРОСАЕШЬ ЛИСТЬЯ , ВЕТРОМ БЬЁШЬ МНЕ В СПИНУ,
И ХОЛОД УТРЕННИЙ ПРИНОСИТ ТЕБЕ РАДОСТЬ,
ГРЯЗЬ ТРОТУАРОВ СМЕШИВАЕШЬ В ГЛИНУ,
С ТОБОЙ "ХОНДРА" ПРИХОДИТ И УСТАЛОСТЬ.

ДАВНО С ТОБОЙ ЗАКОНЧИЛИ МЫ СПОРЫ,
Я НЕ МОГУ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ТВОЕГО МЕСТА,
ВЕДЬ ЗА ТОБОЙ ИДЁТ, НЕСЯ СУГРОБЫ,
ВСЯ В БЕЛОМ, СНЕЖНАЯ КРАСАВИЦА - ПРИНЦЕССА !


Рецензии