110. По тебе я слезами умоюся

По тебе я слезами умоюся,
Прогоню сердца мрак и тоску,
За тебя всё душа моя молится,
Мой родной -  по тебе так грущу...
Но я лью свои слёзы украдкою,
Мне не хочется, чтоб ты узнал.
Ну зачем мне тебя Там расстроить
И ты грустной меня увидал?
Уберу из груди моей тяжесть...
Я поплачу - немного спадёт...
Отпустив, даже самую малость...
Верю я  -  всё с тобой хорошо!
Может ты обнимаешь тихонько,
Где-то здесь, растворившись теплом...
И незримо подаришь улыбку...
И мне  станет светлей оттого...
И в душе потеплеет немножко...
Мать надеется, верит всегда -
Та любовь, что живёт в её сердце -
Не умрёт... С ней она  - навсегда!

Кириллова Ирина 9.06. 2016(110)
 


Рецензии