Комплимент

            Диалог светской дамы с супругом :
           "Как прекрасно наш праздник прошёл.
            Познакомилась я с твоим другом,
            Во мне сходство с принцессой нашёл.

            Живописца пред ним мол картина,
            Он Данаю во мне разглядел"...
          -"То колхозная явно скотина,
            Коль чужую бабёнку раздел!.. "

                12.11.2016.


Рецензии