ТИТ

67. (7 марта)

Нет, доброму добро смешно в итоге:
Засуетится - угодит во зло...
Но и в терзаньях не настигнет слом,
Таких в застенках побывало много...

О важном вот пишу неважным слогом,
Подумают, что  злому ремеслом
Должно быть деланье добра,- о том
Минуты в мыслях не держал, ей-богу.

Когда ты добр, зачем тебе спешить
Творить добро?.. Когда не добр - тем паче...
Березозол зерно весны таит...
Из губ меня ты соком угостила...

Родители, друзья мои, вам жить,
Спешите в этот день, пока не плачет,
Ребёнку доброе дать имя - Тит...
Возможно ли быть радостным без Тита?!


Рецензии